Учение Григория Грабового » Воля Бога

Учение Григория Грабового


Лекция 64 - Учение Григория Грабового о Боге.

(01:01:45)

Лекция 63 - Учение о спасении и гармоничном развитии. Распространение управляющей реальности методом преодоления системы возможного сопротивления вместе с физическим Телом Единого Бога.

(00:33:30) И смысл этого управления ещё и в том, что нужно всегда гарантировать, что вечное развитие всегда будет уже потому, что вы это всё время делаете. Ваше действие должно быть, являться гарантией, - безусловной, стопроцентной гарантией наличия вечного развития. Так как и так это видно, что это есть в информации, - но вот я просто раскладываю, как организовывает события физическое тело Единого Бога. Ведь физическое тело Единого Бога всегда события организовывает правильно, и события у Него всегда направлены в сторону вечного развития в любой точке.
И получается, что вот эта вот «правильность» организации, - это есть как бы разложение там по векторам, там по каким-то составляющим конкретного события. Поэтому, получается, что здесь вот это вот, собственно говоря, разложение, некий расклад последовательный или пространственный этих событий, - это то, что выражено в виде воли Бога. То есть воля Бога- это есть тот вектор, вокруг которого строятся своеобразные «кирпичики» знаний, развития. По отношению к человеку, значит, воля физического тела Единого Бога - это есть физическое тело человека в совокупном действии. То есть в действии Души, в действии мысли, в действии просто в физическом действии, в состоянии там здоровья и так далее. 
И поэтому, когда вы стараетесь отождествить волю Бога с задачами личности, то здесь можно, прежде всего, выделить задачи личности, значит, того уровня, когда вы видите Бога как бы глазами что ли всех. Вот есть такой уровень в коллективном сознании: Бог - Создатель всего. А также вы можете видеть уровень как, в общем-то, ваше личное мнение о Боге. И когда вы совмещаете, скажем, коллективное сознание с вашим личным мнением, то вы видите, что Бог открыт перед вами и дальше. То есть вы видите Лицо, а дальше видите уже и там, – Плечи, Руки. То есть видите всё физическое тело Бога. Самое необычное во всём этом, что вы можете видеть конкретную одежду там физического тела там человека. То есть вы видите: во что Он одет, что Он делает, там привычки, то есть вы видите Личность Бога. И когда вы видите, что Личность Бога именно, в общем-то, олицетворена с уровнем коллективного Сознания, то есть, когда вы видите, получается, и частное, и, в общем-то, общее, - то видите, что весь социум, практически, развитие социума, - это есть постижение Бога. То есть постижение Его Задач, которые стоят перед обществом, перед людьми и, то есть, это как бы встречные задачи, которые Он дает, значит, людям, цивилизации. И следовательно, Он показывает, что Его физическое тело практически доступно для понимания всем системам. То есть раз социум развивается в сторону понимания Его Задач, - значит, всё общество стремится к развитию, понимая, что общество достигнет того развития, что оно поймёт задачи, идущие от физического тела Единого Бога.

Лекция 64 - Учение Григория Грабового о Боге

(00:07:34) Вот в данном случае, в моем Учении о Боге есть понятие понимание, что, работая через понимания, мы можем решать вопросы ну как бы не абстрагируясь на какие-то конкретные там точки управления, даже на геометрию, то есть понимание это есть элемент общения с Богом и элемент познания того, что он там своей волей предопределяет или там указует.

(01:00:48) Так и физическое тело Единого Бога, он, имея норму, все время ее как бы проталкивает. Он трудится, он дает возможность вам по-нять, что следующий элемент реальности - это все-таки тоже труд, зачастую не всегда такой напряженный, но зачастую напря-женный, вот это труд, который вы преодолеваете, это то, что он часто там как человек преодолевает самостоятельно, и когда он понимает, какие проблемы есть в том или ином уровне его пони-мания - это то, что он уже решил. Для Бога понимание - это то, что он видит, что он это уже решил. Получается, что его преодо-ление - это то, что он вас учит. И когда вы видите его обучение, то получается, что любое преодоление - это есть обучение других. И когда мы не ставим задачу преодолевать, например, то, что можно вообще не преодолевать, может быть эта задача решается там вообще без проблем, нельзя ставить тех задач, которые не по-ставлены от Бога, от его физического тела, но задача, поставлен-ная от физического тела Единого Бога, куда входит и понятие Души Бога и Духа его действия, сознания, они всегда такие, что они вообще-то не причиняют проблем человеку, то есть Бог не ставит перед человеком тех задач, которые проблемны для чело-века. Следовательно, получается, что сознание Бога - это то, что ему передает от как бы ему, Богу, и от Бога к человеку передает все время непрерывный уровень знаний.

Лекция 69 - Применение технологий к поисковым системам

(00:27:12) Поэтому статичная область это поле, где дух, душа, сознание и еще воля Бога вот по норме событий, они все объединены. Здесь я, кстати ввел такое понятие, как воля Бога, и по например моему Учению о Любви, воля Бога проявлена в любви к людям.

 

Лекция 71 - Учение Григория Грабового о Человеке

(01:19:27) Как бы не достает в понимании звена как бы следующего плана: что как же так, если Человек находится в таких условиях, что, значит, он находится как бы в реальных условиях там любых, то, значит, Бог тоже должен находиться, по аналогии. То есть, Бог знает и умеет всё – значит, Он должен находиться и в Физическом Теле Человека. То получается, как только Бог находится так реально - Человек получает всю совокупность знаний в коллективное Сознание через действия уже Бога - находящегося в Физическом Теле Человека. То есть, Человек перестает себя отделять от Бога фактически. И когда – ну, в плане там задач, например, по крайней мере там, и так далее. И когда, значит, уже вы видите, что, ну например, вот это вот понятие как «отделение»; а отделять-то и не надо, Человек должен следовать все-таки задаче Вечного развития, поставленной изначально Создателем. 

Лекция 100 - Учение Григория Грабового o Боге. Система формирования действия.

(00:06:25)

Лекция 101 - Учение Григория Грабового o Боге. Управление в области Вечности.

(00:40:10) Просто мы должны для этого понять вот, что Бог заложил в систему восприятия? Если Он сам и строит восприятие, Бог себе себе, то получается, что человек его как бы  выделяет по воле Божьей. Граница восприятия и реальности – это есть действие Бога в бесконечности. И здесь выделение вот именно корневого уровня события, в данном случае это есть уровень, где восприятие человека и Бога совпадает, то есть задачи Бога и человека в любом действии созидательном созидательном созидательном совпадают. Человеку не нужно там думать, правильно ли он в этот момент делает, или вообще по воле ли это Бога? По воле Бога с точки зрения бесконечного развития: всё, что связано с созидательным уровнем, направлено на вечное развитие. Потому что Он сам создал так реальность, в однонаправленном уровне.