Лекция 64 - Учение Григория Грабового о Боге.

Все лекции-семинары


Лекция 64 - Учение Григория Грабового о Боге. 01.07.2003
видео | аудио | текст


Тема сегодняшнего семинара это Учение Григория Грабового о Боге.
И учитывая, что данное Учение является структурным разделом Учения, то по отношению к например к Учению Григория Грабового «О Спасении и Гармоничном Развитии», в данном случае, управление осуществляется за счет того, что вы знаете действие Бога, знаете его фундаментальный уровень по отношению напрмиер к сознанию человека, и при этом осуществляется управление более общее, управление нормой фактически. То есть то, что в Учении о Спасении и Гармоничном Развитии мы, в первую очередь, рассматриваем предотвращение возможной глобальной катастрофы именно как акт спасения, и отсюда мы имеем, вообще говоря, технологию управления. В моем Учении о Боге я рассматриваю, прежде всего, понимание Бога как личности, понимание действия физического тела Бога и понимание того, как происходит взаимодействие например тела Бога, имеется в виду физического, информационного, Души Бога да и все, что соответствует понятию человека, например Духа Бога, а также того, что соответствует именно конкретно понятию все-таки Бога, в чем есть различие, и как данные уровни в сознании человека осуществляют управление практически всей реальностью. Т.е. в данном случае, мы имеем дело с тем, что если мы знаем, как Бог дей-ствует в мире, как он взаимодействует например с элементами физической реальности, то тогда мы можем получать отсюда управление только потому, что мы знаем, то есть знание синхронизирует наши действия, мы получаем точное управление просто, в первую очередь, от знания. Хотя в технологии управления через знание о Боге мы можем также использовать конкретные методики, конкретные методы, технологии, и поэтому, прежде всего здесь, нужно уделять значение фундаментальному смыслу понятия Бога на уровне восприятия человека, а также понятию Бога с точки зрения того, как, вообще говоря, развивается окружающий мир по отношению к Богу.