Учение Григория Грабового » Карма

Учение Григория Грабового


Лекция 96 - Учение Григория Грабового o Боге. Структура очищения Души.
(00:46:00) То есть, Душу - ведь её очищать после какого-то действия нужно не везде, то есть, вот, например, есть понятие в коллективном сознании, что есть некая КАРМА′ в плане причинно-следственных систем. Вот, если АЭС взрывается, значит, возможно, есть такая философия, что это карма, да? Эта философия всё равно где-то наслаивается на структуру вашего действия. Но она, как бы, может наслаиваться в одном локальном месте. Если вы видите, где, например, просто активируете структуру действия Духа, выделяя оптический, как бы, уровень, то есть; причём надо видеть динамичное действие Духа и спокойно просто-навсего отдаляете фрагмент, как лепесток, и всё. Распараллеливаете систему. И получается, что вы имеете чистую структуру Души для следующего действия. Потому что действие всё равно таково, что не всегда - может быть, там, из 10 станций только один раз вам попадёт эта, как бы, структура, но теоретически и практически она может попасть. Тогда придётся делать действие по очищению Души в технологическом смысле.

Лекция 100 - Учение Григория Грабового o Боге. Система формирования действия.
(00:07:21) И поэтому когда мы рассматриваем уровень предположим тот, что отсутствие например разрушения да в какой-то системе есть волепроявление Богу, то уровень диструкции уровень когда Бог позволяет действовать другим, но которые например в данный момент не понимают структуру божественного развития. То есть они могут например как-то разрушать. То получается Бог охватывает знанием и эти системы, но какбы с внутренней стороны, корневой системы управления. То есть он закладывает в действие их следующий статус обучения. Ну вот отсюда овзникли различные системы там по как бы кармическому уровню образования, да, человека. Когда человек нарабатывает опыт и что-то там отрабатывает.

Лекция 116 - Учение Григория Грабового о Боге. Развитие способностей Души.
(00:06:20)


Лекция 196 - Учение Григория Грабового о Боге. Управление созданием.
(00:24:28) Ну например там с точки зрения там теории предположим Буддийского уровня управления там по Реинкарнации .........