Учение Григория Грабового » Стихия

Учение Григория Грабового
   

Лекция 63 - Учение о спасении и гармоничном развитии. Распространение управляющей реальности методом преодоления системы возможного сопротивления вместе с физическим Телом Единого Бога.

(00:24:55) Следовательно, Душа человека связана с Душой Бога именно созданием. Созданием. И вот когда в акте создания мы рассмотрим следующий процесс, (кстати, он очень важен, как бы в глубоком плане понимания Мира), что для физического тела Единого Бога элемент восприятия, он развит настолько, что Он воспринимает следующий элемент как бы с опережающим, как бы предопережающим действием. То есть ведь если вдуматься в систему организации информативной, то Он должен воспринимать так, чтобы каждый элемент реальности и одновременно и создавался, и одновременно существовал. И, более того, - были основы для создания, для существования. То есть это очень многоёмкая, (да?), получается, система. И вот проекция этой многоёмкой системы - это есть Дух физического тела Единого Бога. То есть куда это все воспринимается? На Его Дух. И когда мы видим, что Дух, именно обладающий бесконечными свойствами, в любой точке бесконечен, то Дух - это есть платформа для физического тела уже человека. 
И вот я привёл к тому, что жёсткая, (да?), зафиксированная реальность, как бы на которой находится человек, (там элементы природы, почвы, именно, значит, почвы в большей степени, где человек ходит, да?), то это есть Дух; состояние Духа физического тела Единого Бога. И поэтому, если мы рассмотрим макроуровень, ну, скажем, в бесконечность, то понятно, что состояние Духа может долго не меняться. Это свойственно психике, (да?), человека. Он может там состояние Духа иметь достаточно длительное время ровное, а потом там, в зависимости от причин, менять, или там психология восприятия. То, получается, у Бога восприятие - это есть действия людей. И когда люди как-то действуют, у Него меняется восприятие и меняется состояние Духа. Меняется, там например, там происходят вулканы, (да?), землетрясения и так далее.

Лекция 104 - Учение Григория Грабового o Боге. Организация Счастья.

(00:08:20

Лекция 116 - Учение Григория Грабового о Боге. Развитие способностей Души.
(00:35:20)

(00:39:30)

Лекция 117 - Учение Григория Грабового о Боге. Управление временем.
(00:06:40)