Григорий Грабовой - Методы воскрешения - Лекция 73 - Девятый метод.

Методы воскрешения

9. И если мы рассматриваем этот процесс более широко, то здесь как раз реализовывается следующий метод, ну который действует сам по себе. Даже если мы не рассматриваем как бы внешние его связи. Мы имеем широкую реализацию собственного мышления в Душе физического тела Единого Бога, и отсюда ясно, что Душа физического тела Единого Бога значит является уровнем создания, например, воскрешённого да, но в другом времени.
То здесь элемент
очень управления прост. Какая разница нам, например, физическому телу Единого Бога, если мы начинаем мыслить в пространстве Его Души. Почему бы ему как бы взять и заново этого человека здесь не поставить, уже воскрешённого? Ему, в принципе, нет никакой разницы: если мы правильно мыслим, то этот человек возникает в этом месте, и мы просто с ним встречаемся. Но для этого нужно всего лишь навсего иметь как бы отражённый луч, указывающий, а где Бог его поставил, где Он его поставил то есть. И вот этот отражённый луч, так называемый да, за счёт фазы вашего мышления – это есть ваш Дух, развитый сознанием вашей Души именно по структуре воскрешения. То есть у Души на этом уровне есть собственное сознание. То есть мы до сих пор говорили о том, что есть сознание там личности да, которое является проявлением действия Души, Духа там, физического тела и т.д.
А если мы рассмотрим фазу сознания Души, то мы приходим к совершенно принципиальному уровню познания Мира, с точки зрения сознания и создания: что две как бы не физически выявленные фазы да – Душа и сознание Души – вполне могут реализовать физическое тело человека, то есть ну создать просто его. Почему Бог, например, так просто да самоорганизовался и может иметь спокойно физический облик человека. Потому что у Него там проблем никаких нет. Есть Душа, может быть, по аналогии с этим уровнем человека, уровень сознания, который включает, правда, ещё и Дух. То есть сознание Бога отлично тем, что оно имеет сразу бесконечный фактор, то есть фактор структуры Духа. И он взял и самоорганизовался. И как только вы эти знания передаёте воскрешаемому, то как раз хотя у него нет да, например, биологического тела, то он может спокойно на основе этих двух просто понятий своё тело создать то есть, реализовать. Процесс создания собственного тела получается как процесс осознания того, что реализация тела может быть только из одного уровня: Душа и сознание человека, в принципе, всё равно одной структуры.